Форум Warcraft III Суббота
23.03.2019
03:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Истории героев (Переведенно с англиского) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Finger  
Форум » Warcraft III Frozen Throne » DotA Allstars » Истории героев (Переведенно с англиского)
Истории героев (Переведенно с англиского)
FingerДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Луна:
Luna Moonfang – решительная и набожная последовательница лунной богини, Элуны. Она борется рядом со Стражами в бесконечном сражении, чтобы очистить землю от безобразной Плети. За ее усилия, ее наделили мистической силой Элун. Луна использует этот дар, чтобы сократить численность своих врагов. Говорилось, что Луна в состоянии призвать в помощь сам лунный свет, и всегда окружена светящейся аурой, как будто олицетворение лунного света. Луна - яркий маяк Стражей, вечный защитник.

Снайпер:
Kardel Sharpeye - прозвище, основанное на его имени и расе. Используя свои отточенные навыки меткой стрельбы и при помощи своего испытанного ружья, он систематически повергает противников издалека. Уделяя много внимания точному прицелу в наиболее уязвимые точки, он способен доставить серьезные неприятности противнику, а потратив немного больше времени, способен убить врага одним-единственным выстрелом. Его ружье оборудовано вторичным стволом, способным к запуску картечи, вызывая массивное повреждение.

Тролль Варлорд:
Когда Стражи начали собирать силы, воинов Троллей считали примитивными и ненадежными. Их гордость была уязвима, многие отказались присоединиться, некоторые даже предпочли сторону Плети. Только импульсивный молодой военачальник по имени Jah'rakal присоединился к Стражам. Известный как “Ослепляющий Топор” в переводе с тролльего языка, благодаря его скорости метания топоров и его техники ослепления, его неукротимые атаки уже сделали его легендой среди союзников. Однако Jah'rakal сражается не для Стражей, и даже не для защиты Мирового Древа, но чтобы доказать Эльфам, Людям и Оркам что тролли – лучшие бойцы мира.

Раста:
Одаренный тролль-шаман, молодой Rhasta был хорошо сведущ в тайнах магии вуду. Когда началась война между Стражами и Плетью, Rhasta, ставший впоследствии Охотником Тени, предложил свою преданность Стражам, чтобы уничтожить Плеть раз и навсегда. Rhasta превзошел сам себя, став Охотником Тени – непревзойденным мастером в искусстве вызова множества змей-охранников, связывания своих врагов на некоторое время и метания молнии, поражающей нескольких врагов одновременно.

Бристл:
Испытанный и истинный чемпион своей расы, Rigwarl возглавил неудачную попытку защитить свою землю против нападения Плети. Со своими уменьшающимися отрядами и неспособностью сдержать наплыв Плети, он принял предложение присоединиться к Стражам. С его жестоким стилем борьбы, основанным на его природных способностях и ритуалистических очищениях, он стал особым союзником в борьбе против Плети.

Панда:
Mangix происходит из глубоко скрытого и тайного общества, расположенного на острове Пагдария. Он жил тихой жизнью в его доме в пределах Гор Стоунтэлон, но даже далекие, золотые пределы Пандарии были затронуты темной рукой Плети. Старейшины услышали крики невинных, увидели кровь, и согласились послать одного элитного воина, надеясь остановить сражения и восстановить Баланс. Однако они не знали, что местный содержатель бара обучался для этого всю свою жизнь.

Кентавр:
Гигант даже по стандартам кентавров, Bradwarden был вожаком оного племени. Большинство его воинов примкнули к Плети, но Bradwarden был слишком благороден, чтобы подпадать под их влияние. Он вынужден был бороться со своим родом, чтобы убежать и теперь, сердитый и неутомимый, он ищет путь, чтобы отомстить Плети. Поражая врагов своим топором, он силен и непоколебим как гора.

Гондар:
Gondar - Дреней, который часто призывают на битвы, из-за его превосходных навыков. Не многое известно о его прошлом, но его возможности просто потрясающи. Некоторые полагают, что он был обучен кланом
ниндзя, в то время как другие говорят, что он был рожден с этими удивительными способностями. Он в состоянии бросить сюрикен с невероятной точностью и имеет силу, чтобы свалить любого противника двумя быстрыми лезвиями. Его проворству не может бросить вызов ни один герой, и его хитрость является доступной только немногим. В этой войне он интересуется только деньгами и обещанной наградой.

Кнайт Дэвион:
Оставленный и забытый ребенок, полудракон, Davion, искал убежище от злого мира, и от неконтролируемой силы, растущей в нём. Поиск привел его к порогу могущественного Друида, который научил его управлять невероятной энергией, которая скрыта в его крови. Мастер-фехтовальщик, Davion сокрушает противников в неистовом безумии - превращается по желанию в Дракона, чтобы сокрушить все, что угрожают ему и его новому дому.

Анти-маг:
Сыновья-близнецы великого Prophet, Terrorbalde и Magina были одарены божественными силами: Terrorblade получил необычную тягу к жизненным силам; Magina же приобрел способность управлять энергией. Его постоянная связь с магией усилила его природную сопротивляемость и благодаря ей он получил умение двигаться со сверхсветовой скоростью. Сейчас, сломленный изменой Terrorblade'а, Magina приходит на зов Стражей с отчаянным желанием вновь вернуть своего брата. Каждый ожесточенный удар заставляет темную сущность Плети обратиться против себя, в результате заставляя осознать пустоту внутри себя и самоуничтожиться.

Траксэс:
Traxex была непревзойденным стрелком на своей подземной родине, Андэрдарк, пока она не набралась злобы против своего рода и не сбежала на поверхность. Она присоединилась к Стражам во имя добра, и хотя тень прошлого все еще довлеет над ней, она раз за разом доказывает свою приверженность делу Стражам. Она - превосходная охотница, ослабляет противников своими стрелами и лишает волшебников возможность использовать заклинания.

Пурист:
Бывший член Ордена Серебряной Руки, Purist присоединился к Стражам, чтобы отомстить за смерть лидера Ордена, Uther Lightbringer. Обучаемый Uther'ом непосредственно в духе Паладина, Purist приносит силу Святого Света на поле битвы. Он может очистить души союзников, в то же время нанеся повреждения любому находячемуся вблизи врагу. Способный защищать союзников от вражеской магии, простое присутствие человека Святого Света истощает врагов на поле боя. При необходимости, Purist может призвать силы Бога на поле боя, чтобы защитить себя и своих союзников.

Венга:
Shandelzare была членом клана Warden'ов. Она была преданна и убита Mortred, подруге, которой она доверяла. Предсмертным вздохом она попросила богиню Элуну предоставить ей шанс отомстить за смерть. Хотя ее тело умерло, ее неустанный дух жив. Само ее присутствие - гордость для её союзников. Все враги боятся ее решительности и безжалостности. Используя силы мира духов, она может поражать врагов чистой энергией магии и поменяться местами с другими существами.

Зевс:
Наказанный за то что помогал Стражам в смертной борьбе, Zeus был сослан Богами и лишен большей части своей силы. Даже будучи ослабленным, его атаки молниями не шутки. Он владеет магией, которая повреждает сразу нескольких врагов, делая его очень сильным боевым магом.

Дриада:
Как и все Дриады - дочь Cenarius'а, но Aiushtha, как говорят, является его самой первой и любимой. Из-за её прямого родства с ним, она получила большую часть его силы. Это проявляется в ее способности контролировать духов и использовать их чтобы излечить своих союзников, и в умении подчинять противников своей воле на благо Стражам. Предпочитая длинные дистанции боя, она пользуется копьем, которое бьет с тем большим уроном, чем дальше от неё находится ее враг. Её ловкость непревзойдённа, и любой, пожелавший причинить ей вред будет шокирован, обнаружив, что она скачет уже вдали от него.

Морфлинг:
Морфлинг - шедевр природы, венец эволюции. Он способен использовать свое жидкое тело, чтобы поражать врагов, превращаясь в сильнейший поток воды при этом продвигаясь вперед и нанося вред врагам. По своему желанию Морфлинг может менять состояние своего тела, превращая силу в ловкость и наоборот. Он, манипулируя своей энергией, оглушает или сильно ранит цель в зависимости от своей доминирующей характеристики. Самая же сильная способность Морфлинга - создание немного не идеального двойника выбранной цели, заставляя цель сражаться с самой собой, Морфлинг уничтожает обезкураженных врагов.

Мэйденка:
Эксперт по управлению холодом и льдом, Rylai - воплощение утонченности и изящества. Обученная магом-отступником глубоко в сердце Winterspring, Rylai проявляет свою удаль в мастерстве магии. С помощью большого арсенала заклинаний она несет опустошение врагам - будь то мощнейшие удары ледянящего холода, обращающие врагов в бегство или заключающие их в глыбе льда. Ее враги трясутся от страха, когда от мощнейших ледяных ударов земля разлетается на сияющие груды обломком, уничтожая все, что встанет на ее пути.

Свен:
Последователь Бога Порядка, Sven поклялся сражаться на стороне Света. Рожденный в семье Рыцаря и Эльфийки, подвергнутый остракизму начиная с рождения, Sven ушел от мира в уединенное существование для размышлений и обучения. В поиске места в мире, он нашел свое предназначение - защищать невинных от зла. Вооруженный священным лезвием Правосудия, и используя свою силу чтобы крушить врагов божественной силой, яростью и гневом.

Нага Сирена:
Slithice всегда была бродягой среди наг, блуждающая вне морских границ в поисках нового. В течение ее приключений она встретилась и влюбилась в молодого орка, обучающегося, чтобы стать Мастером-клинка. Хотя он был неопытен, он преподавал ей основы искусства боя, используемого закаленными воинами. В течение их романа, пока она училась как ставить западни, произошло вторжение Плети, её любовь, её учитель, был убит у нее на глазах. Она использовала свое волшебство наг, усыпив врагов она сбежала, и посвятила себя борьбе на стороне Стражей во имя любви.

Таурэн:
Ходят слухи о мудрецах Минотаврах, живущих в бесплодных землях и познавших сущность магии земли. Их сознание объедининено с землёй. Суглинок становится проводником их мысли и действительности. Этих воинов боялись, поскольку они могли вызвать массивные взрывы по простой прихоти. Столь огромной была их власть, что их волшебство просачивается из земли, яростно, с каждым произнесенным заклинанием. Печально, что эти мудрецы загадочно исчезли с лица земли. Когда Мировому Дереву угрожали, многие искали их, но нашелся только один. Молодой адепт, Raigor Stonehoof он ищет сражений, чтобы прославить свой род.

Рикимартин:
Рожденный наследник сатира - Rikimaru учился у самых могущественных воинов его расы. Однако, власть Пылающего Легиона развратила многих из его рода, превращая их в безумных животных. Поклявшись в мести Плети, он оттачивал свои навыки для сражения. Используя небольшой рост в своих интересах, он может сделать себя невидимым, позволяя ему нападать со спины. А при использовании дыма как прикрытия он становится почти неприкосновенным.

Мишка:
Syllabear был спасен во время большой войны, благодаря действиям своих родителей. Ощущая нависшую опасность, они превратили своего ребенка в медведя и послали его в леса. Syllabear рос сильным и диким, как медведи, которые населяли леса его нового дома. Используя силу друидов, он может пасть в боевое безумие, и даже вызвать мощный дух медведя. Друид Фурион вернул ему истинную форму, и теперь Syllabear несет животный дух медведя на поле битвы.

Лина:
Lina Inverse – могущественная волшебница, которая известна убийством бандитов (чтобы забрать их добычу) и драконов (случайно разрушив при этом целый город). Она имеет большой опыт по части метания шаровых молний в противников, а также владеет более сильными заклинаниями Dragon Slave и Laguna Blade. Заинтересованная прежде всего приобретением золота и любительница мощного оружия, Lina сражается за Стражей только в надежде на огромную награду, обещанную ей за разрушение Ледяного Трона.

Джагернаут:
Разрезание брони – его любимое занятие. Поэзия движения, вихрь, танец разящего меча, кромсающего врага в мгновение ока. Yurnero ищет совершенство, стремится стать единым целым со своим клинком. Он делает все, чтобы выполнить его миссию безудержного, неостанавлимаего воина.

Раздел будет дополнятся!! biggrin

 
Human-gosyДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Откуда скачал или стырел ??

gogogo Hum
 
FingerДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:24 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Human-gosy, у меня куча всяких статей на компе валяется
biggrin cool
 
NoN_XAKEP_Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:26 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Finger, респект, продолжай в том же духе!!! laugh

 
Human-gosyДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:26 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Finger, норм гуд хвалю.

gogogo Hum
 
FingerДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:27 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
NoN_XAKEP_, ты еще азбуку прочитай ваще улетишь))) biggrin biggrin
 
Ruly@Дата: Вторник, 12.06.2007, 05:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Такие истории часто в гайдах пишут smile
 
ZigimordanДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:46 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Интересная история ! Мне понравилось! Респектуха и уважуха!
 
Форум » Warcraft III Frozen Throne » DotA Allstars » Истории героев (Переведенно с англиского)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright NoN_XAKEP_ © 2007
MyCounter - Ваш счётчик Рейтинг@Mail.ru