Анекдоты
|
|
NoN_XAKEP_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Администратор
| gaga, выкладываем, рофлим...
|
|
| |
Extremal | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| -Доктор, я это...в туалет по маленькому сходить не могу... -Дарогой так у вас-же здесь УЗЕЛ -Вот сцуко опять забыл за хлебом сходить! ************************************************** -Мама, мама папа в подвале повесился! В подвале: -Доченька но здесь же никого нет. -1-е апреля никому не веря...папа в подвале повесился. ************************************************** Едут по полю Илья Муромец,Добрыня Никитич,Алеша Попович.Тут откуда не возьмись их окружило войско орды. И говорят им: -Если сума длины ваших членов будет меньше 1 метра,то вы будете отсасывать у всей орды,если 1 метр и больше тогда отпустим вас. Достал Илья Муромец свой агрегат-50см. Добрыня-45см. Алеша Попович-5 см. Как раз метр, отпустили их. Едут дальше ,тут Илья Муромец говорит: -Если бы у меня встал то вам бы не пришлось свои доставать Добрыня: -Если бы у меня встал то мы бы и с Алешей без тебя справились бы. Тут Алеша говорит: -А если бы у меня не встал то сейча отсасывали бы у всей орды
|
|
| |
Mase1-Tk-Clock | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| -Папа папа а чо такое виртуальная реальность? -Ну пошли покажу епт... Подходят к маме. -Дорогая, ты бы переспала с левым мужигом за 1000000 баков? -Ну да, а что такого, зато был бы лимон баксоу. -Ок. Подходят к дочке. -Доченька, ты бы переспала с левым мужигом за ЛИМОН баксов? -Ну да, а что такого, зато был бы лимон баксоу. -Ок. Подходят к дедушке. -Батя, от ты бы переспал с мужигом за 1000000 баксоу? -Ну да, а что такого, зато был бы лимон баксоу. -Ок... Отводит сына в сторону и говорит: -Вот смори расклад, виртуально у нас 3 лимона баксов, а реально 2 шалавы и старый гомосек =(. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Под накурку ЖОТ!: Летит стая напильников... Вдруг 1 падает в море и скрываецо в воде =(. Стая кружит кружит над тем местом...кружит кружит кружит кружит кружит кружит кружит кружит кружит кружит... Вдруг один напильник базарит: -А хуй с ним полетели дальше, он все равно без ручки был... Зы: сорри я даун ЖВ
scuko apasniy pupsik iz meha © Kartavlu v 4ate © A.k.a. Mase1-Tk.Clock), Gilliafan, Scuko.J3ka, ijusttrainhuman
Сообщение отредактировал Mase1-Tk-Clock - Воскресенье, 13.05.2007, 12:51 |
|
| |
Extremal | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Після створення антикризової коаліції в Таращанському лісі було знайдено труп О.О.Мороза побитого трояндами, задушеного косою і з прапопором Нашої України в дупі. На прес-конференції Ю.Луценко сказав "Такого зухвалого самогубства Україна ще не бачила" мне на е-меил прислал Корреспондент "ЖЭВУ" ************************************************************************ Жена нового русского приходит к зубнику, садиться в кресло: стамотолог приступает к работе и вдруг у девушки звонит мобильный, она просит врача АКВЕККЕ Врач берёт трубку и отвечает- Извените, у девушки сейчас рот занят но я кончу она сплюнет и вам перезвонит. ************************************************************************ Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашёл на себе золотой цепочки.Ну,думает,деревенские увели.Вызывает братву.Поставили всю деревню в шеренгу.Подходит новый русский к каждому,рвет рубахи на груди-голду свою ищет.Рванул на одном мужике-висит. -Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: -Шёл я вчера полем,глядь пьяный валяется.Ну я его в жопу вы***л.Позвал брата.Брат-свата.Вообщем всей деревней по кругу отьебали,а голду я на память о нём взял. Почесал затылок новый русский и говорит: -Да,хорошая голда,но не моя. ************************************************************************* -Любиш ? -Да! -Женишся? -Нет! -Слазь!!! ЗЫ: я плякаль...
Сообщение отредактировал Extremal - Воскресенье, 13.05.2007, 13:01 |
|
| |
Extremal | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:02 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| Мужчина приходит к хирургу жалуясь на здоровье. Врачь говорит,--у вас разные яйца Больной,--как? Врачь,--одно деревяное,а второе железное. Извините,а у вас дети есть? Больной,--да,Пинокио 3 года , а Терминатору 7лет
|
|
| |
Mase1-Tk-Clock | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| муж приходит позно вечером ( вернее приползает) Жена: -Пил? -Не... -Пил??? -НЕЕЕ... -Пил сцуко... -Неа. -Скажи ГИБРАЛТАР! -Пил......
scuko apasniy pupsik iz meha © Kartavlu v 4ate © A.k.a. Mase1-Tk.Clock), Gilliafan, Scuko.J3ka, ijusttrainhuman
|
|
| |
Human-gosy | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| cool но старый Анекдот
gogogo Hum
|
|
| |
Mase1-Tk-Clock | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| та я знаю просто чето вспомнил и написал =)
|
|
| |
Human-gosy | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| не, ну всеравно смешно
gogogo Hum
Сообщение отредактировал NoN_XAKEP_ - Воскресенье, 13.05.2007, 18:36 |
|
| |
TheOne | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| РжуНимагу
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Попала журналистка в прошлое.Видит по дороге едет Илья Муромец!ДУмает:"Блять,это ж какой материал будет!" Подходит к нему. -ж.Вы Илья Муромец? -И.Да дитя моё. -ж.А можна у вас взять интревью? -И.УУУУУУ.СЛова то какие заморские...ЛАДНО...СОСИ! P.S.Первый раз я тупо плакал с этого анекдота
ЖВ оно и в Африке ЖВ
Сообщение отредактировал Feanor - Понедельник, 25.06.2007, 18:46 |
|
| |
|
Rgriff | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| События в селе . Идет кошка Мурка , навстречу ей петух . Мурка : петух тавай уйдем с етого села хозяева уже неделю жрать не дают, мы здохнем тут . Петух : ну давай. Идут дальше , смотрят ---утка . Утка : вы куда ? -- уходим , жрать не дают . Утка : ну тогда я с вами . Идут уже в троём , смотрят --- собака лежит . Мурка : Шарик давай с нами , все равно не дают жрать . Шарик : не я подожду . Мурка : а чего ждать , жрать то не дают . Шарик : а я подслушал вчера разговор хозяев.... говорят "если бля нам завтра зарплату не выдадут , то мы не жрать будем все , а хер у Шарика сосать будем" (с)
ну ты зоходи , если шо (с)
Сообщение отредактировал Rgriff - Вторник, 26.06.2007, 12:47 |
|
| |
|